-
塩あんことサクラ新発売 360円(税込)
甘さを抑えた粒あんに沖縄産の塩を加え、深みのある味わいに仕上げました。桜の香りがほんのりと効いた、春を感じるおやきです。 -
年末年始の営業についてのお知らせ
本年は当店に足を運んでくださり、本当にありがとうございました。来年もお客様にたくさんの素敵な時間を過ごしていただけるように、スタッフ一丸となって頑張ります。 なお誠に勝手ながら、12月26日(月)~1月9日(月)はお休み […] -
リンジンにて紹介をしていただきました
はたらき方を考えるウェブメディア「リンジン」にて、キイロをはじめた想いをまとめていただきました。https://rinzine.com/post-3967/ -
年始の営業についてのお知らせ
新年は7日より営業となります。今年もどうぞ宜しくお願いします。 -
営業時間変更のお知らせ
いつもキイロをご愛好いただきありがとうございます。しばらくの間、営業終了時間を変更させていただきます。テイクアウト 18:00までイートイン 17:30ラストオーダー 18:00までとなります。どうぞ宜しくお願いします。 -
日本テレビにて紹介していただきました
日本テレビのnews every.にて、「OYAKI CAFE キイロ」を放送していただきました。 https://www.news24.jp/articles/2021/10/04/06950427.html -
10月1日より、イートインも始めます
10/1〜店内でお召し上がりいただけます。生ビールも販売開始します。 -
10月の店休日スケジュールを更新しました
お休み: 日曜日 / 月曜日 -
おやきの蒸し上がり時間
1回目 11:00 / 2回目 15:00*おやきが売り切れ次第閉店する場合がございます。